您当前所在的位置: 首页 -> 人才招聘 -> 正文

前沿交叉技术研究院基因与健康平台招聘高水平科研岗和科研助理

发布日期:2024-07-08  来源:   点击量:

基因与健康平台招聘高水平科研人员

依据工作需求,深圳北理莫斯科大学前沿交叉技术研究院基因与健康平台招聘高水平科研岗和科研助理,详情如下

一、科研岗

(一)应聘条件

1. 具有博士研究生学历、学位持国(境)外学历学位的,需提供教育部学历学位认证证书

2. 认同学校办学理念,身心健康。

3. 研究方向生物医药与健康、生物材料。

4. 在相关领域有深入研究并已取得较好学术成果。

(二)薪酬待遇

学校提供具有国际竞争力的薪酬待遇、宽松稳定的科研工作环境、国际合作高水平发展平台,以及必要的办公条件和一流的公共实验平台,同时在落户、住房、子女入托入学等方面给予生活服务保障。获聘特聘岗位人员,将额外提供对应档次的特聘岗位奖励资金。

(三)应聘方式

申请人请将简历和发表文章全文(包括已接收)发送至李老师,6420210005@smbu.edu.cn;邮件标题注明:健康平台+科研岗+姓名。

二、研究助理

(一)岗位职责

参与研究团队的科研项目发表高水平科研成果,承担部分行政工作

(二)应聘条件

生物化学、生物物理、化学或其他相关专业硕士或博士毕业。在蛋白质、核酸相关研究领域有丰富经验。有良好的交流和写作能力。对科研充满热情,可独立开展科研工作,具有自我激励和团队合作精神。

(三)岗位待遇:

1. 聘期6个月-2年,年薪根据聘人经历和成果商定。

2.根据项目贡献程度和成果,提供项目绩效奖励。

(四)应聘方式

申请人请将简历和相关材料发送至李老师,6420210005@smbu.edu.cn邮件标题注明:健康平台+科研助理+姓名。