您当前所在的位置: 首页 -> 产业交流 -> 正文

深圳维普利精密制造有限公司来校交流

发布日期:2024-05-14  来源:   点击量:

5月13日下午,深圳维普利精密制造有限公司执行董事徐潇宇和深圳市泓利达物业管理有限公司董事长王冠墨一行莅临我校与前沿交叉技术研究院的相关教师进行了深入的交流洽谈,共同探讨了科技创新与产业发展的合作前景。

在交流过程中,徐潇宇和王冠墨对我院的研究成果和技术实力表示了充分肯定,并表达了与研究院深化合作的强烈意愿。双方就未来合作领域进行了深入探讨,涉及技术研发、人才培养、科研项目合作等多个方面。

据悉,深圳维普利精密制造有限公司专注于精密制造领域,在行业内拥有雄厚的技术实力和丰富的经验;而深圳市泓利达物业管理有限公司拥有多个产业园,致力于企业培养、物业管理、项目投资服务,具有较强的市场影响力和资源整合能力。此次考察活动的开展,将为双方搭建更为广阔的合作平台,促进科技成果的转化和产业升级。

我校有关负责人表示,将以此次考察为契机,进一步加强与企业的合作交流,推动科技创新成果向市场转化,为地方经济发展注入新的活力。相信在双方共同努力下,将会开创出更加美好的合作前景,共同促进科技与产业融合发展。